ДО -50% В РАЗДЕЛЕ SALE
Пресс-релиз

Пресс-релиз

Страсть к путешествиям - это состояние души: коллекция iBlues весна-лето 2020 - это увлекательный маршрут через пышную растительностью природу самых красивых зелёных зон Европы и самых расслабляющих морских направлений в Средиземноморском регионе. Представьте себе идеальный гардероб для отдыха мечты, который будет сопровождать вас целый сезон. Весна начинается в Лондоне, среди романтических теплиц и тайных садов района Челси: цветочные принты и свободные силуэты характеризуют непринужденный и женственный образ, где розовый цвет лидирует во всех его оттенках: от пастельных тонов - освещенных легким грейпфрутом - до персикового и фуксии в сочетании с элегантным серым. Необходимая вещь гардероба - брючный костюм с мягкими линиями большого размера, даже в короткой версии. Легкие платья, тонкая сетка с принтом и двубортные жакеты. Водонепроницаемый тренч с капюшоном, люрекс и бахрома для неожиданной интерпретации самых легких предметов одежды. А потом мягкие комбинезоны "сафари" в табачных, оливковых тонах и тонах хаки. Есть также место для всестороннего чёрно-белого предложения, разбавленного желтым цветом, который характеризует городской и спортивный образ жизни, который может выдержать очень напряжённый день.

Красный и синий, наряду с белым, характеризуют настроение Ривьеры, где ароматы растительности смешаны с ароматом морских волн: от Лигурии до Французской Ривьеры, на долгие выходные, благословленные солнцем. Клетка, клетка виши и полосы вместе создают новую темно-синюю игривую и универсальную идею, в которой рубашка в вертикальную полоску сочетается с асимметричной плиссированной юбкой, а двубортный костюм носят с ярко-синей рубашкой. Для особых случаев шиферно-серый и рубиновый красный смешивают с черным и слоновой костью на изысканных цветочных и жаккардовых принтах. Мы даём зелёный свет элегантному чёрному платью и бомберу с кружевом в сочетании с юбкой из органзы. Вечерний комбинезон из струящегося крепа: рубиново-красный, без компромисса.

Сады Боболи, расположенные в самом сердце Флоренции, пробуждают самые богатые и благоухающие цветы, которые вырастают на новых гравюрных принтах, представленных в свежих оттенках лаванды и чёрной смородины или в чёрно-белых тонах. Струящаяся верхняя одежда и платья с лепестками для придания приятного дневного образа с оттенком романтики. Цвет розовой орхидеи и лайма освещают особую зону вместе с платьями-бабочками, такими же легкими, как платье из тафты с блестящим бантом. Лето приводит нас на Сицилию в легендарную Таормину, подвешенную между водой и камнями. Главным трендом Сицилии является цитрусовый принт, который освещает короткие платья и удлиненные юбки, богатые воланами, в нежных оттенках розового и светло-голубого в сочетании с белым и песочным цветом. Широкие брюки и блузы с напуском. Пэчворк английской вышивки из хлопка и шелка. И снова шикарный кафтан для долгих прогулок по морю. Теплота и жизненная сила Танжера обретают форму в платках-фулярах и платьях с яркими принтами, с темой Бугенвиллии: цветочная сила в средиземноморском ключе и со всей энергетикой желтого цвета и фуксии.

Костюм в короткой версии, полностью белый, чтобы подчеркнуть загар, а также широкие брюки и трикотаж из льняной ткани в обожжённых табачных тонах, для экскурсии по марокканской пустыне. Здесь есть знаковые платья с множеством деталей, принтов "джунгли" и макси-полосок для интенсивного образа, чёрного и белого, с оттенками рубинового красного и бронзового. Струящийся шантунг, макраме и ламинированный джерси, созданные для того, чтобы произвести впечатление. Санторини с его очаровательными закатами - последний этап нашего путешествия. Тысячи голубых оттенков моря, неба и куполообразных крыш, которые украшают жемчужину Эгейского моря, переносятся на брюки, юбки-оверсайз и струящиеся платья для создания удобного, но всегда непредсказуемого образа. Белый и охра, мята и горчица вместе с отпечатками пальм и графическими узорами. Эффект прозрачности для элегантных блуз из ткани жоржет. И еще больше ткани шантунг, жаккарда с люрексом и топов, украшенных блестками, чтобы осветить самые волшебные вечера: так, чтобы лето никогда не заканчивалось.