Пресс-релиз

MARELLA

Коллекция Marella Осень-Зима 2019 - об элегантности и практичности, так же как городской и непосредственный стиль сочетают в себе эксклюзивность и повседневный образ. Костюм-основная тема дневного образа, представленного шашечным узором "Принц Уэльский" и вельветом, для сочетания с блузами из сатина в осенних цветах - широким выбором от красного до более глубокого бордового, или с яркими топами из крепдешина в цвете металлик. Принты на ткани фуляр характеризуются классическим кашемировым узором в струящемся голубом и пудрово-розовом шёлке. Этот сезон балансирует между 80-ми и 90-ми, две декады, на которые приходится, как известно, расцвет эстетики "Сделано в Италии", в сочетании с модными элементами и элементами возвращения с обновленными чертами. Блузы на одно плечо и брюки с высокой талией в мелкий горох, рубашки приятных тонов с шарфами и жабо, кашемировые платья из ткани с принтом "галстук", брюки-дудочки и узкие жакеты. Для пальто характерны естественные силуэты, такие как двубортные варианты с поясом, плащи с лацканами и полупальто в тонкую полоску с поясом-макси.

Насыщенный синий, "кэмэл", пурпурный, чёрный и целая палитра серых оттенков из плотной ткани становятся основными элементами осеннего гардероба, для которого характерны сдержанные цвета, как бордо; "пряные» цвета, такие как жёлтый и яркий жёлтый, тона металлик с элементами креативности, поддержанные принтом на вельветовом блейзере и платье-рубашке. В зимней коллекции ткани становятся теплее, сохраняя при этом свою индивидуальность: розовый и серый с мелким шашечным рисунком, розовые костюмы, блестящие юбки-карандаш с эффектом кожи из джерси и рубашки с широкими рукавами в ярких чёрных и серебряных тонах. Широкий выбор пуловеров для сочетания с цветом "кэмэл"-цветом, являющимся частью традиционных коллекций Marella и определяющим коллекцию Осень-Зима 2019: представлен в двубортном пальто макси, брючном костюме, брюках оверсайз из эко-кожи, длинном блейзере и сатиновом платье с V-образным вырезом или блузе с вязаными манжетами.

Цвет "кэмэл" смешан с остальными цветами сезона, создавая нетрадиционные узоры чёрный рисует большие квадраты на длинном меховом пальто с широкими лацканами в сочетании с розовыми полосками из шерсти. Розовый-новый цвет для пальто-халатов и двубортных пальто с широкими лацканами. Прохладные цвета являются хроматической альтернативой для пальто: в палитре от бирюзового, кобальтового синего до изумрудного зелёного-также и для мини-юбок из вельвета, футболок с бантом на воротнике, платьев-миди из джерси с принтом, длинных кардиганов и костюмов в клетку. Множество утончённых классических черт, но не слишком – смотрится оригинально, предоставляя свободу сочетания и создания собственного индивидуального образа.

MARELLA SPORT

В прошедших сезонах стиль улицы и спортивной одежды всегда шли рука об руку, но для коллекции Marella Sport осень/зима 2019 стиль перешёл от атлетического до более городского образа. Лёгкий жакет представлен с принтом с мотивами "цепь", джинсовый жакет напоминает плащ, в то время как свитера представлены в лёгком кашемире. Мотивы принта "цепь" - это не только декоративный узор для пальто, но они также добавляют уникальности блузам, струящимся платьям, брюкам, а для зимней коллекции вышиты на тёплых свитерах. Лёгкость и мягкость характеризуют вещи из джерси, представленные в новых васильково-голубых тонах, всегда актуальном чёрном, насыщенном темно-красном и геометрическим принтом, который сочетает в себе все эти три цвета и придаёт уютный образ брюкам с завязками для комбинирования с блейзерами, миди-юбками и блузами. От табачного, "кэмэл" до лёгких нейтральных цветов: эти естественные оттенки придают элегантность традиционной спортивной одежде, такие как стёганая парка с отстёгивающимися элементами отделки из меха или длинные приталенные яркие жакеты, пальто из искусственного меха, укороченные брюки и длинные кардиганы. Широкий выбор принтов, такие как "животные", клетка, цветы и полоски с добавлением неброскими и спокойными оттенками серого, чёрного, зелёного и даже тонами фруктового мороженного. Вы определённо почувствуете возрождение восьмидесятых с акцентом на ткани: яркие жакеты, струящиеся свитера оверсайз в стразах, заклёпки из люрекса на многих моделях и покрытие металлик на двусторонней парке. Каскад пряжи для пальто и стёганных жакетов придаёт чувство лёгкости и представлен яркими цветами. Пояса подчёркивают силуэт, длинные ветровки-это плащ 24/7 и, наконец, блуза "тэдди бэр" с отстёгивающимися нейлоновыми рукавами. Баланс между формой и тканями –основная характеристика коллекции Marella Sport, которая ещё раз подтверждает свою идентичность в джинсовой коллекции, представляя семь универсальных форм: обычная узкая (прямые брюки и традиционная талия, не зауженные на лодыжке), высокая узкая (прямые брюки с высокой талией), узкая (узкие брюки на низкой талии), "мом" (высокая талия, мягкие в бёдрах), приталенная (узкие брюки с высокой талией), "томбой" (свободная форма, мягкие брюки), длиной до ботинок (расклёшенная форма с традиционной талией). Джинсовая коллекция демонстрирует новые цвета, узоры и элементы, такие как контрастная полоска, бахрома и боковые вырезы: непрекращающаяся эволюция базовых моделей.